新華網 正文
8月18日一分鐘閱盡天下軍情
2019-08-19 07:08:11 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    中國隊攬獲“國際軍事比賽-2019”庫爾勒賽區全部金牌

    “國際軍事比賽-2019”庫爾勒賽區閉幕式17日在新疆庫爾勒市民族體育公園舉行。在半個月的比賽中,中國隊攬獲賽區所有金牌。

    “國際軍事比賽-2019”“航空飛鏢”項目閉幕

    “國際軍事比賽-2019”“航空飛鏢”項目17日在俄羅斯梁讚州嘉吉列沃機場閉幕,中國參賽隊奪得1枚金牌、2枚銀牌和2枚銅牌。

    中國軍隊新型實戰化衛生裝備亮相老撾演訓場

    中國—老撾軍隊“和平列車—2019”人道主義醫學救援聯合演訓暨醫療服務活動17日進行整合訓練,中國軍隊新型野戰帳篷醫院係統、陸軍救護直升機等衛生裝備亮相演訓場,標志著中老兩軍聯合演訓活動向更高層次拓展。

    朝鮮媒體譴責美韓聯合軍演

    朝鮮媒體17日譴責美國和韓國正在進行的聯合軍演違背朝美領導人會晤中的有關承諾,是針對朝鮮的“戰爭預演”,將迫使朝方不得不採取強硬反制措施以維護國家主權和尊嚴。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王楠楠
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
緊急迫降
緊急迫降
巴黎:夏夜蒙馬特
巴黎:夏夜蒙馬特
古村新韻
古村新韻

010020010010000000000000011199071210246627