新華網 正文
8月17日一分鐘閱盡天下軍情
2019-08-18 08:11:51 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    中國海軍西安艦抵達埃及亞歷山大港

    中國海軍第三十二批護航編隊西安艦當地時間16日上午抵達埃及亞歷山大港,開啟為期4天的技術停靠補給。

    中國海警局開展北太平洋公海漁業執法巡航

    記者從中國海警局了解到,為貫徹執行聯合國大會46/215號決議和《北太平洋公海漁業資源養護和管理公約》等國際公約與協定,加強公海漁業監管,有效履行公海漁業執法職責,7月20日至8月15日,中國海警局派出艦艇編隊在北太平洋開展公海漁業執法巡航。

    捷龍一號運載火箭“一箭三星”首飛成功

    8月17日12時11分,我國在酒泉衛星發射中心用捷龍一號運載火箭,以“一箭三星”方式成功將“千乘一號01星”“星時代-5”衛星和“天啟二號”衛星發射升空,衛星均進入預定軌道。

    金正恩再次指導新型武器試射

    據朝中社17日報道,朝鮮最高領導人金正恩16日上午再次指導了新型武器試射。

    巴基斯坦一清真寺發生爆炸致5死15傷

    巴基斯坦西南部俾路支省首府奎達的一座清真寺16日下午發生爆炸,目前已造成5人死亡、15人受傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓松豫
新聞評論
加載更多
巴黎:夏夜蒙馬特
巴黎:夏夜蒙馬特
古村新韻
古村新韻
嘉塘草原的神秘“萌物”
嘉塘草原的神秘“萌物”
壯美乾坤灣
壯美乾坤灣

010020010010000000000000011101161210245925