新華網 正文
中國市場助力寶馬7月全球銷量增長
2019-08-14 10:03:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社柏林8月13日電(張雨花)德國寶馬集團13日公布的數據顯示,7月份該公司全球銷售繼續保持積極勢頭,全球汽車交付量同比增長1.3%。其中,在中國市場,僅寶馬品牌汽車當月就售出5.1萬輛,同比增長16.4%。

  數據顯示,寶馬集團7月份全球汽車銷量為18.3萬輛,今年前七個月累計銷量為143.6萬輛,同比增長0.9%。

  寶馬集團負責客戶、品牌和銷售的董事會成員彼得·諾塔在當天發表的一份公司聲明中説,在競爭激烈且充滿挑戰的全球市場中,新車型的推出對寶馬集團銷售業績産生了積極影響。

  聲明説,盡管汽車行業受到多種“逆風”影響,但寶馬集團在幾個主要市場的銷量仍然實現了增長,尤其是在中國、美國和德國,其中在中國和德國市場還實現了兩位數增長。公司預計2019年全年銷售額將較上年小幅提升。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
新聞評論
載入更多
葵花綻放秋成景
葵花綻放秋成景
克羅地亞迎來高溫天氣
克羅地亞迎來高溫天氣
生態中國·七彩雲南四時春
生態中國·七彩雲南四時春
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節

010020010010000000000000011101061124873845