新華網 正文
挪威戰機對俄羅斯遠程轟炸機進行伴飛
2019-08-13 19:55:44 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    新華社莫斯科8月12日電 俄羅斯國防部12日發布公告説,俄空天軍兩架圖-95MS戰略轟炸機當天在歐洲大陸北部海域上空進行例行飛行時,挪威戰機在部分階段對俄轟炸機進行伴飛。

    公告説,這兩架圖-95MS戰略轟炸機在巴倫支海、挪威海和北海上空進行了長達9個多小時的飛行,挪威空軍的F-16戰機在部分階段對俄軍戰略轟炸機進行了伴飛。

    俄國防部表示,俄遠程轟炸機經常在北極、南極、黑海、波羅的海和太平洋等公共水域上空進行飛行。相關飛行嚴守國際空域使用規則且不會侵犯別國領空。

    本月8日,俄空天軍兩架圖-95MS戰略轟炸機在白令海上空執行飛行任務,美國和加拿大戰機在部分階段對俄軍機進行伴飛。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊茹
新聞評論
加載更多
葵花綻放秋成景
葵花綻放秋成景
克羅地亞迎來高溫天氣
克羅地亞迎來高溫天氣
生態中國·七彩雲南四時春
生態中國·七彩雲南四時春
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節

010020010010000000000000011100291210240541