新華網 正文
山東體彩愛心助學 受助學子一路前行
2019-08-13 10:51:04 來源: 新華網-山東頻道
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  李厚玲來自山東省費縣上冶鎮,家境困難。2016年,李厚玲考上了山東師范大學中文係,她的老師看到了山東體彩愛心助學的報名信息,于是鼓勵她報名,李厚玲最終幸運成為120名受助者之一,獲得了5000元愛心助學金。

  今年暑假,李厚玲積極投身社會實踐,參加了費縣縣委組織部、共青團費縣縣委聯合開展的第二屆“費縣優秀學子桑梓行”活動,還參加了“2019年青春扶貧志願者”行動。此外,李厚玲還在鎮上參與各項團建活動,目前兼職上冶鎮團委副書記,積極組織公益志願服務,開展愛心助老、“手拉手關愛”等活動,陪同幫扶幹部走村入戶,為30余名孤寡老人、困難學生以及貧困村民提供力所能及的幫助。

  在李厚玲的心裏,公益是“贈人玫瑰、手有余香”,也是一份愛心的傳遞,她曾經得到社會的愛心幫助,因此更願意把這分愛心傳遞給更多的人。李厚玲説,今後將一如既往地參加各類公益活動,為更多需要幫助的人奉獻愛心,期待更多的夥伴加入公益實踐這個大家庭,大家“聚沙成塔”,一起為公益事業努力奉獻。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
克羅地亞迎來高溫天氣
克羅地亞迎來高溫天氣
生態中國·七彩雲南四時春
生態中國·七彩雲南四時春
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”
百年“老江橋”成哈爾濱旅遊“新名片”

010020010010000000000000011100001124869141