新華網 正文
7月21日一分鐘閱盡天下軍情
2019-07-22 08:06:27 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    “記者再走長徵路”活動引發熱烈反響

    由中共中央宣傳部組織的“記者再走長徵路”主題採訪活動自6月11日啟動以來,媒體記者們沿紅軍長徵經過的13個省區市接力式採訪,踏尋革命先輩的足跡,用鏡頭和筆觸傳承長徵精神,推出一批精品報道,持續引發社會各界熱烈反響。

    多國聯軍摧毀胡塞武裝設在薩那的多個軍事目標

    沙特阿拉伯領導的多國聯軍20日摧毀胡塞武裝設在也門首都薩那的6個軍事目標。

    多國聯合軍演將在格魯吉亞舉行

    格魯吉亞國防部20日説,將于本月27日開始在格境內舉行代號為“敏捷精神2019”的多國聯合軍事演習。

    美土外長通電話討論土購俄S-400係統和敘利亞問題

    美國國務院20日發表聲明説,美國國務卿蓬佩奧當天與土耳其外長恰武什奧盧通電話,討論土耳其購買俄羅斯S-400防空導彈係統和敘利亞問題。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊茹
新聞評論
加載更多
走進海派建築 讀懂上海歷史
走進海派建築 讀懂上海歷史
廣西欽州:學芭蕾 度暑假
廣西欽州:學芭蕾 度暑假
暢潛蔚藍
暢潛蔚藍
電子消費博覽會上體驗未來智慧生活
電子消費博覽會上體驗未來智慧生活

010020010010000000000000011100291210206723