新華網 正文
7月18日一分鐘閱盡天下軍情
2019-07-19 07:32:36 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    “時代新人説——我和祖國共成長”演講大賽“強軍興軍”主題賽在京舉行

    “時代新人説——我和祖國共成長”演講大賽“強軍興軍”主題賽7月17日至18日在京舉行。

    這次主題賽分預賽、決賽兩個階段。期間,25名來自全軍各大單位和軍委機關部門的選手結合自身實際,講述了新中國成立70年來黨、國家和軍隊各項事業取得的輝煌成就,廣大官兵在軍營積極鍛煉成長、投身練兵備戰發生的巨大變化,以及立足崗位為黨的十九大確立的目標任務而奮力拼搏的感人故事。

    中國第二批赴蘇丹維和直升機分隊榮獲聯合國和平榮譽勳章

    聯合國和非洲聯盟駐達爾富爾聯合特派團(聯非達團)17日在蘇丹法希爾超級營地內為中國第二批赴蘇丹達爾富爾維和直升機分隊全體140名官兵授予和平榮譽勳章。

    美國會通過決議試圖阻止美對沙特等國軍售

    美國國會眾議院17日通過三項決議,意在阻止特朗普政府對沙特阿拉伯等國軍售。

    烏克蘭衝突各方商定將實施無限期停火

    歐洲安全與合作組織(歐安組織)特別代表薩伊迪克17日在白俄羅斯首都明斯克表示,烏克蘭東部衝突各方商定將自本月21日起實施無限期停火。

    阿富汗國民軍一指揮官被塔利班“滲透者”打死

    據阿富汗媒體17日報道,阿富汗國民軍一名指揮官當天被滲透進國民軍內部的兩名塔利班武裝人員開槍打死。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉憬杭
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010020010010000000000000011100001210202885