新華網 正文
馮延任公安部政治部副主任
2019-07-19 14:37:22 來源: 澎湃新聞
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據《海南日報》報道,7月18日,海南省委書記、省人大常委會主任劉賜貴在海口會見公安部政治部副主任馮延一行。雙方就選優配強省公安廳班子和加強公安人才隊伍建設、社會管理、打擊犯罪、重大活動安保等深入交換意見,圍繞服務海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港建設、為海南全面深化改革開放提供有力安全保障達成了廣泛共識。

  上述報道顯示,此前擔任公安部人事訓練局局長的馮延現已出任公安部政治部副主任一職。

  公開資料顯示,馮延曾任河南省公安廳黨委委員、副廳長、政治部主任等職,2015年開始擔任公安部人事訓練局局長。該局是公安部承擔幹部人事、教育訓練、民警撫恤優待等工作的職能部門。(記者 鐘煜豪)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010020010010000000000000011106191124774298