新華網 正文
青島市副市長兼公安局長閆希軍調任海南省公安廳黨委書記
2019-07-19 14:33:48 來源: 澎湃新聞
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  閆希軍此前擔任青島市副市長、市公安局局長的閆希軍現已南下海南省履新。

  據海南政法網消息,7月18日上午,海南省公安廳召開幹部大會,省委常委、省委政法委書記劉星泰,省委組織部常務副部長張耕出席會議。會議宣布了省委關于閆希軍同志任省公安廳黨委書記,兼省委政法委副書記的決定。

  消息稱,劉星泰在會上介紹了閆希軍同志在山東省公安機關工作情況和成績。

  劉星泰指出,這次省公安廳主要負責同志的調整,是進一步加強省公安廳領導班子建設,推動海南省公安事業持續穩定發展的需要。閆希軍同志政治素質好,政治敏銳性強,長期從事公安工作,領導經驗較豐富,組織協調能力和抓班子帶隊伍能力較強,思路清晰,推動工作力度大,成效明顯,取得人民群眾的充分認可。閆希軍同志性格謙和,待人誠懇,作風民主,對自己要求嚴格,群眾威信較高,相信閆希軍同志一定牢記重托、不辱使命,與省公安廳其他班子成員一道,真抓實幹,銳意進取,不斷開創公安工作新局面。

  青島政務網簡歷顯示,閆希軍,男,漢族,1963年10月生,山東德州人,1987年9月加入中國共産黨,1984年7月參加工作,中央黨校在職研究生學歷,文學學士學位。

  閆希軍歷任山東省看守所政委、治安警察總隊黨委副書記,山東省公安廳治安警察總隊政委,濰坊市副市級幹部、市公安局局長,山東省公安廳黨委委員、政治部主任(副廳級),山東省公安廳副廳長、黨委委員,青島市公安局局長、黨委書記、督察長等職。

  2017年4月,閆希軍當選為青島市副市長,並繼續兼任市公安局局長、黨委書記、督察長。在青島市政府領導班子中,閆希軍負責公安、司法、退役軍人事務、信訪工作,協助負責應急管理工作,主持市公安局工作,聯係市國家安全局。(記者 石鳴)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010020010010000000000000011106191124774267