新華網 正文
黑龍江省齊齊哈爾市擬破格提拔三名年輕幹部
2019-07-19 14:31:09 來源: 澎湃新聞
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  黑龍江省齊齊哈爾市擬破格提拔三名年輕幹部。

  據《齊齊哈爾日報》報道,齊齊哈爾市委組織部7月17日發布的《擬任職幹部公示名單》稱,依據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》規定,為加強幹部選拔任用工作的民主監督,現將擬任職的幹部進行任前公示,公示期限為7月18日——7月24日(5個工作日)。

  澎湃新聞記者注意到,上述《擬任職幹部公示名單》中,包括三名擬破格提拔的年輕幹部,即柴華、李嶺和楊博,他們任正科級時間均不滿三年。

  《擬任職幹部公示名單》介紹:“柴華,男,漢族,1981年4月生,38歲,2010年9月參加工作,2002年6月入黨,中國礦業大學體育人文社會學專業研究生畢業,碩士學位,現任市體育局辦公室主任,擬提名為市社會體育指導中心(市體育總會)主任。該同志任正科級時間不滿三年,屬破格提拔。

  “李嶺,男,漢族,1981年11月生,37歲,2006年9月參加工作,2010年3月入黨,齊齊哈爾大學通信工程專業大學畢業,學士學位,現任市工業和信息化局總工程師、裝備産業科負責人,擬任市工業和信息化局黨組成員,提名為市工業和信息化局副局長。該同志任正科級時間不滿三年,屬破格提拔。

  “楊博,男,漢族,1983年3月生,36歲,2006年12月參加工作,2004年10月入黨,黑龍江中醫藥大學針灸推拿學專業大學畢業,碩士學位,主治醫師,現任市第一醫院黨委辦公室負責人,擬聘為市第一醫院副院長。該同志任正科級時間不滿三年,屬破格提拔。”

  另外值得一提的是,李嶺和楊博均入列《擬任職幹部公示名單》的“全市‘擇優比選’年輕幹部公示名單”當中。(記者 王俊)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010020010010000000000000011106191124774263