新華網 正文
7月17日一分鐘閱盡天下軍情
2019-07-18 06:52:42 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    特朗普稱美國將不向土耳其出售F-35戰機

    美國總統特朗普16日表示,鑒于土耳其已從俄羅斯購買S-400防空導彈係統,美方將不向土出售其預訂的逾百架F-35戰機。

    朝鮮表示美韓若啟動聯合軍演將影響朝美工作磋商

    朝鮮外務省發言人16日表示,美韓一旦啟動“19-2同盟”聯合軍演,將會給朝美工作磋商帶來影響。

    克蘭普-卡倫鮑爾出任德國防長

    德國執政黨基督教民主聯盟(基民盟)主席安妮格雷特·克蘭普-卡倫鮑爾17日出任德國國防部長,接替當選下屆歐盟委員會主席的烏爾蘇拉·馮德萊恩。

    日本海自新宙斯盾艦“羽黑”下水 擬2021年服役

    據日媒報道,17日,日本海上自衛隊在橫濱市日本海洋聯合公司橫濱事業所磯子工廠為新建造的宙斯盾艦舉行下水儀式,並將艦艇命名為“羽黑”。

    也門胡塞武裝使用無人機襲擊沙特境內目標

    也門胡塞武裝16日説,該武裝當天使用無人機襲擊了沙特阿拉伯境內多個目標。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉憬杭
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010020010010000000000000011100001210201066