新華網 正文
體彩頂呱刮10元票“出7制勝”火熱上市
2019-07-12 08:31:13 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  體彩頂呱刮10元票一直是廣大購彩者喜愛的一個係列,而在這個火熱的夏季,10元票更是暢銷江蘇即開彩市。如今,又一款全新10元票種“出7制勝”已在全省體彩網點上市,喜歡嘗鮮的朋友不妨多加關注。

  六月份在江蘇上市的頂呱刮10元票“彩運來”和“翻倍贏”想必大家不會陌生。這兩款票已將頂呱刮10元票傳統的最高獎25萬元悄然升級至30萬,儼然成為10元票中的翹楚。如今,這兩款票不再寂寞,隨著10元新票“出7制勝”在江蘇上市,這三款票已成為頂呱刮10元票中的“三駕馬車”。因為“出7制勝”不僅單票面值10元,有多達16次中獎機會,而且最高獎金同樣也是30萬元。“出7制勝”票面展示了一個立體的數字7,票面設計簡約時尚、視覺衝擊力強。遊戲規則非常簡單:刮開覆蓋膜,如果出現“7”標志,即中得該標志下方所示的金額;如果出現“77”標志,即中得該標志下方所示金額的兩倍。中獎獎金兼中兼得。

  體彩頂呱刮自上市以來,就承擔著公益責任,購彩者每購買一張面值10元的頂呱刮,將有2元進入體彩公益金,廣泛用于體育事業和包括社會保障基金、醫療救助、扶貧、教育助學等多項社會公益事業。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
2019北京玩博會開幕
2019北京玩博會開幕
醉美阿尼瑪卿
醉美阿尼瑪卿
奧克蘭大霧彌漫
奧克蘭大霧彌漫
“樂”動喀什古城
“樂”動喀什古城

010020010010000000000000011100001124742571