新華網 正文
敘利亞南部發生爆炸襲擊造成至少3死7傷
2019-07-04 07:28:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社大馬士革7月3日電(記者鄭一晗 汪健)敘利亞南部蘇韋達省3日晚間發生一起爆炸襲擊事件,導致至少3名平民死亡,另有7人受傷。

  敘利亞通訊社援引當地警方消息報道説,襲擊發生在蘇韋達省首府蘇韋達市蓋奈瓦特大街,事先被放在路邊一輛摩托車內的爆炸裝置被遠程引爆,造成附近至少3名平民死亡,另有7人受傷。

  蘇韋達市公立醫院一名消息人士告訴新華社記者,至少3人在爆炸中死亡,傷者正在該醫院接受救治。

  目擊者告訴記者,蓋奈瓦特大街是蘇韋達市的主幹道之一,街邊分布著餐廳、店鋪等,深夜仍有不少行人,襲擊給附近居民造成心理恐慌。事發後,市內多條主幹道被封鎖。

  目前尚無任何組織或個人宣稱制造了此次襲擊事件。

  蘇韋達省位于敘利亞南部。2018年7月25日,極端組織“伊斯蘭國”曾對蘇韋達省東部多個村莊發動襲擊,蘇韋達市當天也發生多起爆炸襲擊,這些襲擊共造成200多人死亡。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
西藏:油菜花開似金毯
西藏:油菜花開似金毯
五彩斑斕海鹽田
五彩斑斕海鹽田
“廣州之夜”閃耀夏季達沃斯論壇
“廣州之夜”閃耀夏季達沃斯論壇
旅遊小鎮助力脫貧攻堅
旅遊小鎮助力脫貧攻堅

010020010010000000000000011199701124707121