新華網 正文
中國銀行理財子公司獲準開業
2019-06-27 19:47:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月27日電(記者許晟)中國銀行27日在滬港兩地交易所同時公告稱,中國銀保監會近日已批準其全資子公司中銀理財有限責任公司開業。

  根據中國銀保監會批復,中銀理財注冊資本為100億元,注冊地為北京,主要從事發行公募理財産品、發行私募理財産品、理財顧問和咨詢等資産管理相關業務。

  中國銀行公告稱,設立中銀理財是中行嚴格落實監管要求、促進理財業務健康發展、推動理財回歸資管業務本源的重要舉措,有利于進一步優化中行理財業務的組織管理體係,強化風險隔離,更好地實現“受人之托、代人理財”的服務宗旨,有助于增加金融産品供給,提升對客戶的綜合金融服務水平,增強中行服務實體經濟的能力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
上一堂禁毒課
上一堂禁毒課
“再走長徵路”上的紅色講解員
“再走長徵路”上的紅色講解員
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
比利時迎來高溫天氣
比利時迎來高溫天氣

010020010010000000000000011106191124680733