新華網 正文
成都2021年大運會市場開發全球啟動
2019-06-26 17:05:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月26日電 成都2021年第31屆世界大學生夏季運動會市場開發全球啟動儀式26日在北京國家體育場(鳥巢)舉行。成都大運會正式向全球合作夥伴發出邀請。

  當日現場,成都2021年大運會宣告迎來首家簽約讚助商——中國工商銀行。中國工商銀行成為成都2021年大運會“讚助計劃”第一層級的官方合作夥伴,同時也是銀行類的官方獨家合作夥伴。

  據了解,“讚助計劃”設置3個讚助層級,分別為官方合作夥伴、官方讚助商、官方供應商。除第三層級中“官方非獨家供應商”外,每一個産品類別只徵集一家讚助企業或聯合體,並享有排他權和相應的權益回報。

  “特許經營”主要是指大運會籌委會許可特許企業生産和銷售帶有成都2021年大運會會徽、吉祥物及相關知識産權的産品的市場開發行為。目前,“特許經營計劃”由3項內容組成,包括特許商品、紀念鈔幣及紀念郵票。

  “票務計劃”涵蓋門票銷售規劃、青少年教育計劃、家庭觀賽計劃等。同時,成都將打造“票務+旅遊”“票務+公益”“票務+文創”等融合模式, 拉動品牌增值效果。

  另外,成都2021年大運會開辟有別于其他同類賽事的專屬版塊——“市場運營計劃”,涵蓋市場開發機構、營銷策劃和活動執行團隊等,最大化整合推廣和營銷資源,打造體育營銷新模式,構築公眾參與新平臺,構建企業共贏新生態。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
上一堂禁毒課
上一堂禁毒課
“再走長徵路”上的紅色講解員
“再走長徵路”上的紅色講解員
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
國際禁毒日緬甸公開銷毀毒品
比利時迎來高溫天氣
比利時迎來高溫天氣

010020010010000000000000011106081124674918