新華網 正文
NBL:安徽文一輕取洛陽收獲四連勝
2019-06-24 08:23:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥6月23日電(記者周暢)23日晚,NBL第16輪烽火燃起,回到主場的安徽文一對陣洛陽金星海象,安徽文一全隊6人得分上雙,以106:90戰勝對手,取得四連勝。

  主場作戰的安徽文一打出7:2開局,韓德龍首節便投中三記三分,安徽文一首節25:19領先洛陽。次節登場的蔣淯安發揮了速度優勢,個人得分同時,單節還送出了4次助攻。半場結束時,安徽文一繼續掌握比賽主動權。

  隨著楊文博三分命中,安徽文一在第三節領先優勢首次來到兩位數,此後再也沒有給對手將分差追近到個位數的機會。第三節結束時,安徽文一85:59一路領跑。末節,安徽文一全華班徵戰,但依舊在攻防兩端很好地控制住了比賽,最終全場比分定格在106:90。

  26日,安徽文一將迎來一場重頭戲,主場對陣衛冕冠軍陜西信達。談到即將到來的這場焦點之戰,安徽文一主帥劉久龍表示,上場逆轉武漢,對球員信心有著很大的提升。

  “這場比賽,我們也有針對性地進行了部分隊員的輪休和調整,目的是要讓他們以最佳狀態去迎戰陜西。無論從教練組還是隊員,我們都對下場比賽做好了充分的準備,希望從對陣陜西這場比賽開始,找回真正的自我。”劉久龍説。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
一片茶葉與布朗族命運之變
一片茶葉與布朗族命運之變
馬蹄踏水 舞動草原
馬蹄踏水 舞動草原
中國旅遊文化周在埃及開幕
中國旅遊文化周在埃及開幕
比利時上演夏至音樂節
比利時上演夏至音樂節

010020010010000000000000011106081124661045