新華網 正文
英雄聯盟職業聯賽:FPX勝RNG以不敗戰績領跑積分榜
2019-06-24 08:23:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月23日電(記者王夢 肖亞卓)2019LPL(英雄聯盟職業聯賽)夏季賽常規賽23日迎來一場焦點戰,聯賽僅有的兩支未嘗敗績的隊伍RNG戰隊與FPX戰隊展開直接對話,最終客場作戰的FPX戰隊2:0戰勝RNG戰隊,將自己的不敗紀錄延續到六場。

  “我們隊今天表現得比較好是因為不論教練還是選手對前幾場的表現都不是很滿意,全部選手靜下來好好解決問題,所以今天打出了精彩的表現。”FPX戰隊教練陳如治賽後説。

  兩隊春季賽交手時正是RNG戰隊終結了FPX戰隊的開局八連勝。夏季賽再次狹路相逢,FPX戰隊在首局選出後期陣容,不過在前期就展開攻勢,憑借靈活的支援兩次制造以多打少的機會擊殺對手關鍵英雄,隨後穩扎穩扎,逐漸擴大優勢。RNG戰隊雖然幾次頑強抵擋住了對手的攻勢,但無奈劣勢過大,FPX戰隊反客為主先下一城。

  第二局比賽雙方以平穩發育為主,局勢極為膠著,不過FPX戰隊依靠視野優勢逐漸佔據上風。中單選手金泰相(ID:doinb)在面對對手四人包夾反殺一人的精彩表現也提振了隊伍士氣。RNG戰隊多次試圖通過打“大龍”扭轉局勢未果,反而是FPX戰隊將“大龍”收入囊中。最終,FPX戰隊2:0取勝,終結了對手的四連勝,成為聯賽唯一不敗戰隊。

  本周的比賽過後,FPX戰隊六戰全勝高居榜首,RNG戰隊、LNG戰隊和SN戰隊以五勝一負的戰績並列第二。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
一片茶葉與布朗族命運之變
一片茶葉與布朗族命運之變
馬蹄踏水 舞動草原
馬蹄踏水 舞動草原
中國旅遊文化周在埃及開幕
中國旅遊文化周在埃及開幕
比利時上演夏至音樂節
比利時上演夏至音樂節

010020010010000000000000011106081124661044