新華網 正文
陸軍勤務學院與青木關鎮政府簽訂軍民共建協議
2019-06-13 12:18:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為大力弘揚軍愛民、民擁軍的優良傳統,踐行人民軍隊宗旨、社會主義核心價值觀和當代革命軍人核心價值觀,深化“傳承紅色基因,擔當強軍重任”主題教育活動,5月31日上午,陸軍勤務學院與青木關鎮政府簽訂軍民共建協議書,並參加了青木關鎮2019年第一次黨建聯席會。

  會前,陸軍勤務學院學員五大隊已先期到青木關鎮政府就青木關小學、青木關養老院等共建問題與政府有關領導進行了當面洽談,就共建內容達成了初步意向,共同擬制了“軍民共建協議書”。協議簽訂後,學院將根據協議內容,積極開展相關共建活動,進一步加強軍地雙方溝通聯係,密切軍民關係,真正為地方做實事、出實招、解實難。(毛亦博)

+1
【糾錯】 責任編輯: 雷東瑞
新聞評論
加載更多
夏日鹽湖
夏日鹽湖
汽油、柴油價格迎來大幅下調
汽油、柴油價格迎來大幅下調
吉林長春:雨後彩虹
吉林長春:雨後彩虹
輪滑運動進校園
輪滑運動進校園

010020010010000000000000011106751124617814