新華網 正文
敘利亞稱以色列導彈襲擊致3死7傷
2019-06-02 16:29:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社大馬士革6月2日電(記者鄭一晗 汪健)敘利亞軍方2日説,以色列當天淩晨向敘西南部地區發動導彈襲擊,造成3名士兵死亡,另有7人受傷。

  敘通社援引敘軍方消息報道説,當地時間淩晨3時22分起,敘利亞西南部遭到來自戈蘭高地方向的以色列導彈襲擊,敘防空係統立即實施攔截,將以軍射向大馬士革西南部的導彈擊落。4時10分,以色列向敘西南部庫奈特拉省東部地區發射多枚導彈,造成3名士兵死亡和7名士兵受傷,部分設施遭破壞。

  報道説,上月17日,敘利亞防空係統曾攔截多個“敵對目標”。

  另據報道,以色列國防軍2日發表聲明稱,以戰機空襲了敘利亞政府軍的多個目標。此前,以色列國防軍1日曾發表聲明稱,以色列北部赫爾蒙山地區遭到兩枚來自敘利亞的炮彈襲擊。(參與記者:呂迎旭、陳文仙)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
北京首條自行車專用路開通
北京首條自行車專用路開通
三峽水庫防汛騰庫進入最後階段
三峽水庫防汛騰庫進入最後階段
呼和浩特:校園炫彩花棍舞
呼和浩特:校園炫彩花棍舞
戲曲迎“六一”
戲曲迎“六一”

010020010010000000000000011105701124574057