新華網 正文
甘肅渭源:強化隱患排查保民生
2019-05-25 09:25:32 來源: 中國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,國網甘肅渭源縣供電公司多措並舉加大隱患排查整治工作,在確保各項工作穩步推進的同時,保障轄區居民用電安全。

  在此次隱患排查整治工作中,該公司以拉線絕緣化整治、線路下方違章建設、違章堆放,房線、樹線矛盾及“三跨”及“三線”搭挂排查整治為重點,切實抓好配網人身安全隱患的排查治理工作。在健全隱患檔案資料,明確隱患治理責任人員、治理時限的同時,進一步抓好隱患係統的應用工作,提高係統中隱患整治錄入的數量和質量,加強變電站、輸配線路防汛隱患的整治工作,確保轄區線路安全度汛。

  截止目前,該公司共計排查發現臨近10kv線路作業隱患2處,下發安全隱患告知書一份,安全整改通知書一份,115北鄭線16-17#桿段線下違章混合料堆放一處,當場督促完成了整改。(漆彩玲)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張朝華
新聞評論
加載更多
生態中國·白山松水育吉地
生態中國·白山松水育吉地
初夏羊湖美如畫
初夏羊湖美如畫
安徽黃山:古法制墨守馨香
安徽黃山:古法制墨守馨香
關愛大學生心理健康
關愛大學生心理健康

010020010010000000000000011103301210143505