新華網 正文
中國(土耳其)貿易博覽會吸引眾多採購商
2019-05-23 22:44:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯坦布爾5月23日電(記者易愛軍)第六屆中國(土耳其)貿易博覽會23日在伊斯坦布爾開幕,300多家中國外貿企業參展,吸引土耳其和其他國家眾多採購商與會。

  本屆展會由杭州市人民政府主辦。杭州市副市長胡偉在展會開幕式上説,舉辦貿易博覽會有助于推動“一帶一路”建設,也有助于推進杭州國際化進程。

  伊斯坦布爾省副省長伊斯梅爾·居爾泰金説,“一帶一路”倡議對土耳其很重要,土方高度重視土中兩國貿易關係。

  本屆展會歷時3天,設有紡織服裝、家具用品、家用電器、照明燈具、家居禮品等展區,來自土耳其、希臘、保加利亞、格魯吉亞等國超過1萬家採購商與會。

  烏克蘭商人亞歷山大·薩維茨基和30多名同伴組團參加展會。他對記者説,烏克蘭商界對展會興趣很大,希望與中國企業建立合作關係。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
安徽黃山:古法制墨守馨香
安徽黃山:古法制墨守馨香
關愛大學生心理健康
關愛大學生心理健康
西藏芒康:瀾滄江畔的千年古鹽田
西藏芒康:瀾滄江畔的千年古鹽田
高精尖科技“閃耀”科技活動周
高精尖科技“閃耀”科技活動周

010020010010000000000000011100001124534552