新華網 正文
德國物流企業DHL否認停運華為貨物
2019-05-23 18:09:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社柏林5月23日電(記者張毅榮)針對部分媒體有關“DHL香港公司停收華為公司快件”的報道,這家德國物流企業23日給新華社記者提供一份聲明,表示該公司致力于為包括華為在內的所有客戶提供物流服務。

  DHL(敦豪)是德國郵政旗下的物流行業知名品牌。德國郵政DHL集團一位發言人在給新華社記者的聲明中説,注意到了美國政府近日對華為採取的限制措施,“德國郵政DHL集團致力于為所有客戶提供物流服務,包括華為在內”,聲明表示會遵守適用的法律和規定,未來將關注局勢發展,確保妥善開展運輸業務。

  DHL與中外運集團合資的中外運敦豪國際航空快件有限公司23日也通過官方微信號發表了一份中文聲明,指出“近期部分媒體針對DHL香港停收華為公司快件的報道不實”,強調“DHL快遞中國一如既往地致力于向包含華為公司在內的所有客戶提供高品質的國際快遞服務”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
北京高溫來襲
北京高溫來襲
如何讓傳統非遺“活”起來?
如何讓傳統非遺“活”起來?
杜鵑花開峨眉山
杜鵑花開峨眉山
“鷺鳥王國”生機勃勃
“鷺鳥王國”生機勃勃

010020010010000000000000011101091124534148