新華網 正文
2019年款大眾高爾夫GTI獲IIHS安全首選評級
2019-05-23 08:43:08 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國媒體5月21日報道,大眾2019款高爾夫GTI獲得美國公路安全保險協會(IIHS)的Top Safety Pick安全首選評級。這也是大眾第一款獲得IIHS 2019年安全評級的車型。

  除副駕駛小面積偏置碰撞測試的評級為“良好”外,2019款高爾夫GTI在全部的碰撞測試中均取得“優秀”評級。車輛選配的正面碰撞預防係統的評級則達到了“優越”。

  然而,高爾夫GTI標配的鹵素大燈評級為“差”,而SE、Rabbit Edition 和Autobahn車型採用的LED大燈則被評為“良好”。

  IIHS的報告中提到:“大眾高爾夫係列的其他車型,包括高爾夫掀背車、高爾夫Alltrack和高爾夫SportWagen,都因前大燈表現不佳而未能獲得2019年安全推薦評級。”  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
北京高溫來襲
北京高溫來襲
如何讓傳統非遺“活”起來?
如何讓傳統非遺“活”起來?
杜鵑花開峨眉山
杜鵑花開峨眉山
“鷺鳥王國”生機勃勃
“鷺鳥王國”生機勃勃

010020010010000000000000011100001124530837