新華網 正文
曼聯和巴黎聖日耳曼希望簽下萊萬
2019-05-17 08:15:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華沙5月16日電(記者周楠)由于萊萬多夫斯基和拜仁就續約問題産生分歧,曼聯和巴黎聖日耳曼兩家俱樂部都迫切希望得到這位30歲的波蘭射手。

  據波蘭媒體16日報道,萊萬2014年從多特蒙德轉會拜仁以來一直是球隊最重要的球員之一,最近他還成了球隊的隊長之一。目前萊萬與拜仁的合同將于2021年到期,很長一段時間以來,拜仁管理層一直希望與萊萬續簽合同。

  但是最近萊萬與拜仁管理層産生了分歧,波蘭人希望新合同延長到2023年,但拜仁只願意簽到2022年。這讓萊萬很不開心,導致談判中止,于是關于萊萬轉會的傳言不斷出現。

  另據德國媒體稱,萊萬受到巴黎聖日耳曼和曼聯的追捧。本賽季巴黎聖日耳曼在歐冠賽場上無功而返,他們希望引進波蘭前鋒增加進攻實力,特別是在內馬爾或許將在今夏離隊的情況下。曼聯則在爭搶萊萬的競爭中處于下風,紅魔今年取得聯賽第六,下賽季只能參加歐羅巴聯賽,這一現狀顯然無法讓萊萬滿意。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
福建莆田木蘭陂
福建莆田木蘭陂
南寧:南湖岸邊花飄香
南寧:南湖岸邊花飄香
亞洲文化嘉年華在京舉行
亞洲文化嘉年華在京舉行
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫

010020010010000000000000011106081124505296