新華網 正文
奧運冠軍鄭姝音闖入世界跆拳道錦標賽決賽
2019-05-17 07:51:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦5月16日電(記者王子江)世界跆拳道錦標賽16日在曼徹斯特進入第二天,來自中國的奧運會冠軍鄭姝音在女子73公斤以上級比賽中發揮出色,以9:2輕取克羅地亞選手波爾闖入決賽。

  鄭姝音將在17日與英國宿敵沃克頓爭奪冠軍,後者在另外一場半決賽中以19:9擊敗了墨西哥選手阿科斯塔。在裏約奧運會決賽中,鄭姝音正是擊敗了沃克頓奪冠;在去年的曼徹斯特大獎賽中,她同樣戰勝沃克頓拿下金牌。

  沃克頓曾連續拿下2015年和2017年兩屆世錦賽冠軍,又有主場優勢,英國觀眾和媒體都對她拿下三連冠寄予厚望。

  世錦賽當天進行了三項決賽,冠軍全被韓國選手獲得,其中沈簡勇成功衛冕女子46公斤級冠軍,兩屆亞運會冠軍李多彬獲得女子73公斤級金牌,張準贏得了男子58公斤級冠軍。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
福建莆田木蘭陂
福建莆田木蘭陂
南寧:南湖岸邊花飄香
南寧:南湖岸邊花飄香
亞洲文化嘉年華在京舉行
亞洲文化嘉年華在京舉行
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫

010020010010000000000000011106081124505291