新華網 正文
第九屆中國摩托艇聯賽重慶彭水大獎賽落幕
2019-05-16 07:23:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶5月15日電 歷時四天的中國摩托艇聯賽“太極水杯”重慶彭水大獎賽暨中美澳藝術滑水精英賽落幕,各項冠軍花落各家。

  摩托艇聯賽方面,湖北隊魯方宇斬獲F4摩托艇冠軍,廣西柳州的劉益成獨得RL1(坐式水摩限制一級)和RO(坐式水摩公開級)兩個項目冠軍。

  中美澳藝術滑水精英賽中,中國隊連續四年蟬聯冠軍,成績是781.7分;美國隊以780.6分獲得亞軍;得分為752.7分的澳大利亞隊位居第三。此外,水上飛人和“愛情艇好”也決出了冠軍,彭水當地派隊首次參加水上飛人比賽就由劉虎獲得季軍。

  賽後新聞發布會上,中共彭水自治縣委常委、宣傳部部長裴煜宇表示,連續九年舉辦賽事和苗鄉特色濃厚的踩花節,對當地而言已不單單是體育、民俗活動,更是當地發展轉型和高質量發展的需要,也是提升群眾幸福感、獲得感和創造高品質生活的需要。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
福建莆田木蘭陂
福建莆田木蘭陂
南寧:南湖岸邊花飄香
南寧:南湖岸邊花飄香
亞洲文化嘉年華在京舉行
亞洲文化嘉年華在京舉行
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫

010020010010000000000000011106081124499744