新華網 正文
第64屆歐歌賽在以色列開幕
2019-05-13 22:53:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷5月13日電(記者陳文仙 呂迎旭)第64屆歐洲電視歌唱大賽(歐歌賽)12日晚在以色列中部海濱城市特拉維夫開幕。

  本屆歐歌賽分3個階段,兩場半決賽定于14日和16日舉行,決賽于18日舉行。來自41個國家的選手將參加本屆角逐。

  目前特拉維夫大街小巷到處懸挂和張貼著寫有本屆歐歌賽口號“敢于夢想”的海報 。比賽期間,美食節和各種現場音樂活動在“歐歌賽村”輪番上演。

  這一音樂盛事預計將吸引約30萬觀眾和遊客。以色列警方投入大量警力以確保比賽順利舉行。

  歐歌賽是世界上規模最大的歌唱類比賽之一。每個國家派出一名歌手或一個樂隊演唱一首自選歌曲,冠軍所代表的國家自動成為下屆比賽的東道主。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
新聞評論
加載更多
北京大興國際機場進行真機驗證
北京大興國際機場進行真機驗證
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人

010020010010000000000000011160091124489045