新華網 正文
大連國際馬拉松賽一選手違規被處罰
2019-05-13 08:46:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社大連5月12日電(記者蔡擁軍)第32屆大連國際馬拉松賽一名參賽選手越區起跑違反規則,被取消成績並在兩年內禁止參加該項賽事。

  大連國際馬拉松賽官方12日發布的一則消息説,在當天上午的大連國際馬拉松賽男子半程馬拉松項目比賽中,男子2M0069號選手越區起跑違反規則。組委會發現該情況後,立即取消了該選手成績,並按照更正後的名次進行了頒獎。根據比賽規程,在取消成績的同時,該選手兩年內不準參加大連國際馬拉松賽。

  官方消息説:“我們呼吁廣大參賽選手自覺遵守規則,共同維護賽事的公平性與嚴肅性。我們也將進一步優化完善賽事各項競賽組織和服務保障工作,為大家奉獻更好的‘大馬’。”

  大連國際馬拉松賽組委會相關官員向記者確認了這一消息的權威性,表示組委會在比賽當中發現選手違規問題後立即進行了處罰,今後對類似違規現象也決不姑息,一經查實將會立即處罰。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人
以色列慶祝獨立日
以色列慶祝獨立日
【圖片故事】一師一校的堅守
【圖片故事】一師一校的堅守
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖

010020010010000000000000011106081124484562