新華網 正文
澳大利亞、德國選手分獲成都鐵人三項世界杯賽男、女冠軍
2019-05-13 08:06:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都5月12日電(記者李華梁)12日結束的2019成都金堂·港中旅鐵人三項世界杯賽中,澳大利亞選手豪澤與德國選手林德曼分別獲得男子和女子冠軍。

  12日的決賽採用超短賽程,僅為“標鐵”賽程的四分之一左右,超短的賽程讓選手之間很難拉開較大差距。

  澳大利亞名將豪澤曾奪得2017年的該賽事冠軍。當日決賽的遊泳賽段中,他的表現並不突出,但在自行車賽段他迅速取得領先,並在跑步賽段將領先優勢進一步擴大,最終以27分42秒的總成績奪得冠軍。

  他説:“遊泳賽段我有意保留了體力,從而能夠在後續比賽中獲得較大優勢。回到這裏,再次奪冠,感覺很美妙。”

  女子組的較量也頗為激烈,23歲的德國選手林德曼以31分18秒的總成績最終登頂。此前以半決賽第八位的成績晉級決賽的中國選手仲夢穎在跑步賽段發揮欠佳,最終位列第十八位。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人
以色列慶祝獨立日
以色列慶祝獨立日
【圖片故事】一師一校的堅守
【圖片故事】一師一校的堅守
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖

010020010010000000000000011106081124484556