新華網 正文
中甲綜合:黃海青港四連勝 恒豐三連敗
2019-04-28 08:32:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月27日電(記者周勉)2019賽季中甲聯賽27日進行了第七輪的6場比賽,青島黃海青港戰勝強敵石家莊永昌,豪取四連勝。前四輪唯一不敗的球隊貴州恒豐自第五輪首負以來,連輸三場。

  青島黃海青港主場2:1戰勝石家莊永昌,四連勝之後積16分,繼續佔據積分榜首。第27分鐘,主隊外援貝爾杜造點,並主罰命中。第68分鐘,主隊高翔接隊友頭球傳球後門前魚躍衝頂破門。第89分鐘,永昌隊外援馬修斯補射扳回一球。

  貴州恒豐客場1:2遭黑龍江FC逆轉。開場僅4分鐘,恒豐隊外援莫塔中路搶點破門。第17分鐘,恒豐隊獲得點球機會,但外援耶拉維奇將球罰失。上半場末段,黑龍江隊由外援楚庫、毛開宇先後破門反超比分。下半場,雙方再無建樹。

  此前兩連敗的陜西大秦之水回到主場2:0戰勝上海申鑫。第25分鐘,主隊外援奧斯卡被飛鏟,創造一粒點球,奧古斯托主罰命中。第57分鐘,徐武右路得球後強行下底倒三角傳中,奧古斯托門前輕松推射二度建功。

  其他場次,遼寧瀋陽宏運主場0:2不敵四川FC,呼和浩特主場與新疆雪豹納歡0:0戰平,南通支雲主場1:2不敵梅縣鐵漢生態。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
載入更多
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
中國核工業從這裏走來
中國核工業從這裏走來
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

010020010010000000000000011106081124425744