新華網 正文
綜合消息:河南建業、天津天海首嘗勝績
2019-04-28 08:35:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢4月27日電(記者李勁峰)2019中超聯賽第7輪比賽27日結束三場比賽。作為中超聯賽中僅剩的兩支未贏過球的球隊,河南建業與天津天海本輪分別戰勝江蘇蘇寧、上海申花,終于“開和”。

  在河南建業主場對陣江蘇蘇寧比賽中,已無退路的河南建業開局展開猛攻,並很快收到效果。第4分鐘,外援巴索戈右路送出精準傳中,伊沃包抄到位頭球破門,幫助球隊領先。第56分鐘,建業外援奧汗德扎大禁區左側射門,皮球飛入網窩,幫助球隊再下一城,第75分鐘,江蘇蘇寧隊開出角球,禁區內的李昂跟進射門得分,將最終比分定格在1:2。

  天津天海做客上海挑戰申花。第20分鐘天海隊員鄭達倫右路左腳一腳漂亮的弧線球,幫助球隊首開記錄。第63分鐘申花隊扳平比分,瓜林開出角球,朱辰傑淩空抽射破門。5分鐘後,天海外援阿蘭禁區外一腳怒射破門。第71分鐘,申花隊員吳毅臻禁區內吊射,再度扳平比分。第80分鐘張誠右路傳中,阿蘭在禁區內頭球二度建功,幫助天海以3:2獲得一場寶貴的客場勝利。

  河北華夏幸福隊主場對陣北京人和。上半場第13分鐘,曹永競助攻阿盧科幫助人和反客為主,全場各項數據碾壓對手的華夏直到比賽讀秒階段,才由馬斯切拉諾助攻董學升頭球破門,雙方最終1:1握手言和。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
載入更多
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
中國核工業從這裏走來
中國核工業從這裏走來
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

010020010010000000000000011106081124425739