領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
王岐山會見阿聯酋副總統兼總理、迪拜酋長穆罕默德
2019-04-26 17:08:47 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京4月26日電(記者溫馨)國家副主席王岐山26日在釣魚臺國賓館會見阿聯酋副總統兼總理、迪拜酋長穆罕默德。

  4月26日,國家副主席王岐山在北京釣魚臺國賓館會見阿聯酋副總統兼總理、迪拜酋長穆罕默德。 新華社記者 丁林 攝

  王岐山表示,在兩國領導人戰略引領下,中阿高層交往密切,務實合作項目加快落地,人文旅遊交流蓬勃發展,全面戰略夥伴關係取得重要進展。中阿兩國政府都秉持不斷增進人民福祉的初心,堅持創新、開放、包容理念,對共建“一帶一路”、實現互利共贏有重要共識。尊重和了解是增進互信、開展合作的前提,希望雙方不斷深化對彼此歷史、現實的了解,持續推動各領域合作,實現中阿關係更大發展。

  穆罕默德表示,祝賀第二屆高峰論壇成功開幕。阿聯酋願同中方深化“一帶一路”合作,為兩國全面戰略夥伴關係發展不斷注入新動力。

【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
010020010010000000000000011107651124421823