新華網 正文
國際乒聯博物館赴匈牙利布達佩斯開展乒乓文化巡展
2019-04-26 16:52:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社布達佩斯4月26日電(記者蔣雪)國際乒聯博物館和中國乒乓球博物館受國際乒乓球聯合會邀請,赴第55屆世乒賽單項賽舉辦地匈牙利布達佩斯開展為期8天的巡展活動。

  國際乒聯主席托馬斯·維克特在隨行人員的陪同下,參觀了位于布達佩斯世乒賽主場館的國際乒聯博物館特展。國際乒聯博物館和中國乒乓球博物館副館長李拓恒接待維克特一行,並為他們介紹了本次巡展的展品和展出情況。托馬斯給予了高度評價並為特展點讚。

  國際乒聯博物館為本次展覽帶來早期的乒乓器械、書籍報紙、獎杯獎牌等35件套珍貴藏品。展區周圍又以展板的形式介紹百年乒乓歷史發展脈絡,讓世乒賽觀眾、國際乒聯官員和各代表隊在體驗激烈的世乒賽角逐的同時感受到競技比賽以外的文化盛宴。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
載入更多
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
中國核工業從這裏走來
中國核工業從這裏走來
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行

010020010010000000000000011106081124421598