新華網 正文
中國足協辟謠克拉滕伯格將任中超裁判未來發展部門負責人
2019-04-25 08:22:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月24日電 就前英超裁判克拉滕伯格將擔任中超聯賽裁判未來發展部門負責人的傳聞,中國足協24日回應稱:此為不實消息。

  近日有英國媒體報道稱,克拉滕伯格在採訪中確認已經接受中國方面的邀請,將擔任中超聯賽裁判未來發展部門負責人。但據中國足協方面的消息,克拉滕伯格近期未接受任何媒體採訪。

  同時,中國足協相關負責人表示,中國足協沒有所謂的裁判未來發展相關部門,目前克拉滕伯格是中國足協簽約的外籍裁判員,專注于聯賽執法。

  中國足協今年正式組建職業裁判員團隊,該團隊由國內優秀裁判員與簽約外籍職業裁判員共同組成,其中克拉滕伯格、馬日奇成為中國足協首批外籍職業裁判。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
藍花楹綻放春城
藍花楹綻放春城
皖南古村落 寫生好去處
皖南古村落 寫生好去處

010020010010000000000000011106081124412404