新華網 正文
亞冠單場:奧古斯托傳射建功 北京國安2:0勝武裏南聯
2019-04-25 08:22:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月24日電(記者韋驊)在24日進行的亞冠聯賽G組第四輪的一場比賽中,北京中赫國安憑借奧古斯托的出色發揮,主場2:0戰勝泰國球隊武裏南聯。

  在上一場比賽中,北京國安客場3:1戰勝武裏南聯,取得本賽季在亞冠賽場的首勝。本場比賽,國安外援比埃拉並未進入大名單,張玉寧與巴坎布搭檔鋒線。

  比賽當晚北京天降大雨,給雙方造成了不小的困難。上半場比賽進行到第20分鐘,張玉寧因傷無法堅持被巴頓換下。隨後的比賽,國安屢次創造有威脅的進攻。第30分鐘,于大寶的頭球被巴坎布擋了一下,皮球滑門而過。兩分鐘後,于大寶的又一次頭球攻門被對方門將西瓦拉在門線上摁住。第39分鐘,巴坎布獲得單刀機會,但他的右腳低射被西瓦拉用腿擋出。

  易邊再戰第55分鐘,武裏南聯球員在禁區內手球,裁判判罰點球,奧古斯托一蹴而就,幫助球隊打破僵局。1分鐘後,巴坎布近距離門前搶點被西瓦拉神奇化解。第76分鐘,國安再下一城,奧古斯托左路傳中,巴頓頭球破網,2:0,國安鎖定勝局。

  全取三分之後,北京國安目前積7分排名小組第二。另一場比賽,全北現代主場2:1戰勝浦和紅鑽,目前前者積9分在G組領跑。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
藍花楹綻放春城
藍花楹綻放春城
皖南古村落 寫生好去處
皖南古村落 寫生好去處

010020010010000000000000011106081124412398