新華網 正文
中國體育場館協會體育場館論壇之服務論壇將在京舉行
2019-04-25 08:20:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月24日電 2019第十四屆斯邁夫國際體育消費展覽會期間,由中國體育場館協會主辦的體育場館論壇之服務論壇將于4月29日在北京國家會議中心舉行。

  體育産業發展的基礎是體育場館,而服務是體育場館的重要內容,圍繞體育場館的服務更是遍布體育場館的全生命周期,如建設過程中的設計服務、咨詢服務;運營過程中的觀眾服務、賽事服務、讚助商服務等。如何提高服務質量,是建設好、運營好體育場館的重要因素之一。

  議題范疇涉及體育場館的運營服務、設計服務、設施設備服務、醫療服務和互聯網服務等。具體探討的內容包括市場化運用、體育場館設施在場館運營中的使用分享、雙奧場館的服務提升管理、體育場館顯示應用新思維等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
苗山脫貧影像志——山間地頭的午餐
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
多國海軍艦艇開放日活動在青島舉行
藍花楹綻放春城
藍花楹綻放春城
皖南古村落 寫生好去處
皖南古村落 寫生好去處

010020010010000000000000011106081124412386