新華網 正文
湖人前主帥沃頓被控性侵犯
2019-04-24 09:59:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華盛頓4月23日電(記者王集旻)據美國當地媒體23日報道,洛杉磯湖人隊前任主帥、現任薩克拉門托國王隊主帥沃頓被一名曾擔任記者的女性起訴性侵犯。

  據媒體報道,這位名叫坦南特的女性曾是一名體育記者,坦南特近日在洛杉磯地區對沃頓提起控訴,稱沃頓在擔任金州勇士隊助理教練的時候,在一家酒店房間裏對她進行性侵犯。

  坦南特稱她一直把沃頓視為朋友,並邀請後者為她出版的新書撰寫序言。坦南特稱,新書出版後她準備當面贈送一本給沃頓,結果在沃頓的酒店房間裏遭到後者性侵犯。

  坦南特稱自己從未對任何人説起此事,而在沃頓擔任湖人隊主帥之後,還經常對她進行性騷擾。

  沃頓的代理律師鮑特表示該指控是“無稽之談”。“原告不是什麼受害者,只是個投機分子,她的指控不可信。”鮑特説。

  勇士隊和湖人隊均表示對此事不知情。沃頓在2014年至2016年期間擔任勇士隊助理教練,隨後擔任湖人隊主帥。本賽季由于湖人隊戰績不佳,球隊本月同沃頓分道揚鑣,沃頓隨即成為國王隊主帥。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
全民閱讀書香濃
全民閱讀書香濃
玉龍雪山風光無限
玉龍雪山風光無限
世界園林巡禮——比利時拜加登城堡
世界園林巡禮——比利時拜加登城堡
故宮“藏寶圖”| 通往故宮最美的春天
故宮“藏寶圖”| 通往故宮最美的春天

010020010010000000000000011106081124408290