新華網 正文
山東:第28屆菏澤國際牡丹文化旅遊節當代美術作品展開幕
2019-04-13 08:50:39 來源: 消費日報網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月11日,“當代美術作品展”在山東省菏澤市美術館開幕,本次作品展由菏澤市文化和旅遊局主辦,菏澤市美術館、菏澤市博物館承辦。來自24個省市163件美術作品集中亮相菏澤,其中菏澤籍新中國新一代女雕塑家張得蒂先生也攜代表作品《日日夜夜》回鄉參展。

  據了解,本次作品展共徵集上千幅作品,最終甄選出來自24個省市163幅精品參展,都是諸多活躍在一線的當代藝術家;藝術門類也囊括了中國畫、油畫、雕塑等八個藝術門類既有宏大題材的表現,也有對細致生活的關注;既有對傳統的傳承發揚,也有對新穎藝術語言形式的探索,是一次名副其實的當代與傳統、學術與普及相結合的綜合展覽

  據悉,本次作品展是第28屆菏澤國際牡丹文化旅遊節的品牌活動,旨在通過本次作品展深化豐富菏澤國際牡丹文化旅遊節精神文化內涵,深刻地挖掘菏澤大地深厚的文化資源,展出時間將持續到4月17日。(牛文傑)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張朝華
新聞評論
加載更多
安徽:杜鵑花開引客來
安徽:杜鵑花開引客來
山東菏澤:花開富貴迎客來
山東菏澤:花開富貴迎客來
“萬畝茶海”春色怡人
“萬畝茶海”春色怡人
埃及舉辦第四屆“法老村”國際文化節
埃及舉辦第四屆“法老村”國際文化節

010020010010000000000000011103301210107481