新華網 正文
三預警齊發:廣東局地大暴雨 陜西四川部分地區濃霧
2019-04-13 07:00:58 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據中央氣象臺網站消息,中央氣象臺今日繼續發布雨藍色預警、流天氣黃色預警、大霧黃色預警。中央氣象臺預計,中央氣象臺4月13日8時至14日8時,廣東中部和北部等地局地有大暴雨;13日早晨至上午,陜西關中、四川盆地西部等地的部分地區有濃霧。

  暴雨藍色預警:廣西、廣東局地有大暴雨

  中央氣象臺4月13日06時繼續發布暴雨藍色預警:預計,4月13日08時至14日08時,廣東、廣西東部和中北部以及貴州東南部、湖南南部、江西中南部、福建西南部等地的部分地區有大到暴雨,其中,廣西東北部、廣東中部和北部等地局地有大暴雨(100~120毫米),

  上述局部地區伴有短時強降水、雷雨大風或冰雹等強對流天氣。

  強對流天氣黃色預警:廣東大部地區將有短時強降水天氣

  中央氣象臺4月13日06時繼續發布強對流天氣黃色預警:預計4月13日08時至14日08時,貴州東南部、湖南南部、廣西大部、廣東中西部等地的局地將有8-10級雷暴大風或冰雹天氣。

  此外,貴州東南部、湖南中南部、廣西大部、廣東大部等地的部分地區將有短時強降水天氣,小時雨強20-40毫米,局地可達60毫米以上。

  大霧黃色預警:陜西、四川部分地區有濃霧

  中央氣象臺4月13日06時繼續發布大霧黃色預警:預計,13日早晨至上午,陜西中南部、山西南部、河南西北部、四川盆地西部和南部等地的部分地區有大霧,其中陜西關中、四川盆地西部等地的部分地區有濃霧,局地有能見度不足200米的強濃霧。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
安徽:杜鵑花開引客來
安徽:杜鵑花開引客來
山東菏澤:花開富貴迎客來
山東菏澤:花開富貴迎客來
“萬畝茶海”春色怡人
“萬畝茶海”春色怡人
埃及舉辦第四屆“法老村”國際文化節
埃及舉辦第四屆“法老村”國際文化節

010020010010000000000000011105701124361063