新華網 正文
美國會參議院批準伯恩哈特出任內政部長
2019-04-12 07:21:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華盛頓4月11日電(記者劉陽 孫丁)美國國會參議院11日批準代理內政部長戴維·伯恩哈特正式出任內政部長。

  參議院當天的投票結果為56票讚成、41票反對,投票基本以黨派劃分立場,僅有3名民主黨議員支持伯恩哈特。

  伯恩哈特出生于1969年,曾在小布什政府中任職,後進入私營領域並為多家能源企業遊説。

  美國總統特朗普2017年上任不久後提名伯恩哈特出任內政部副部長,他的提名同年獲得參議院批準。伯恩哈特于今年年初出任代理內政部長。今年2月,特朗普宣布將提名伯恩哈特正式出任內政部長一職。

  美國內政部負責處理美國內部事務,職責包括管理美國聯邦土地、陸地和離岸自然資源、印第安人事務、國家公園、環境安全等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
鐵軌上的“家”
鐵軌上的“家”
一片茶葉凝聚一個村莊
一片茶葉凝聚一個村莊
人類首次“看見”黑洞
人類首次“看見”黑洞
春花爛漫時
春花爛漫時

010020010010000000000000011113261124355945