新華網 正文
尼日利亞發生自殺式炸彈襲擊至少5人死亡
2019-04-07 21:56:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社阿布賈4月7日電(記者郭駿)尼日利亞官方7日證實,尼東北部博爾諾州6日晚遭遇自殺式炸彈襲擊,造成包括兩名襲擊者在內的至少5人死亡,數十人受傷。

  當地一名警方消息人士在接受新華社記者電話採訪時説,6日晚,兩名女性攜帶簡易爆炸裝置潛入博爾諾州首府邁杜古裏市郊的一個小鎮,在被當地民兵組織發現行蹤後,她們引爆了炸彈。

  當地電視臺7日援引博爾諾州緊急事務管理部門負責人貝洛·丹巴塔的話報道,兩名民兵組織成員看到兩名女性形跡可疑,在試圖攔截她們時,其中一名女性引爆了炸彈,兩名民兵組織成員和一名平民當場死亡。5分鐘後,另一名女性也引爆了炸彈。

  截至目前,尚無任何組織宣稱制造了此次襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
全國鐵路迎來返程客流高峰
全國鐵路迎來返程客流高峰
人在花中遊
人在花中遊
梨花溢香滿園春
梨花溢香滿園春
安徽黃山:徽州民間鬥茶香
安徽黃山:徽州民間鬥茶香

010020010010000000000000011199511210101933