新華網 正文
深圳機場將新開和加密多條航線 國際客運航線將突破50條
2019-03-29 18:34:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社深圳3月29日電(記者王豐)記者29日從深圳機場獲悉,自3月31日起至10月26日,深圳機場將執行夏秋季航班計劃。此次航班換季後,深圳機場每周計劃執行航班超過7500班。新航季,深圳機場將新開直飛羅馬、德黑蘭、名古屋等多條國際客運航線,國際客運航線將突破50條。

  據了解,新航季,各航空公司將在深圳機場新開和加密多條國內外客運航線,日均計劃航班量近千架次。國際客運航線方面,春秋航空、海南航空、伊朗馬漢航空將開通多條深圳直飛的新航線。

  其中,5月5日,春秋航空將開通深圳-名古屋航線;5月30日,海南航空將開通深圳-羅馬航線;7月1日,馬漢航空將開通深圳-德黑蘭航線。此外,深圳至布達佩斯、札幌等航線也有望在新航季開通。

  與此同時,深圳至迪拜、莫斯科、曼谷、雅加達、胡志明、新加坡等國際客運航線將進一步加密。新航季,深圳機場國際和地區周客運航班量將達到936班,同比呈兩位數增長。

  新航季,各航空公司還計劃新開深圳至柳州、長治、臨汾、阿克蘇等國內客運航線。此外,深圳至北京、烏魯木齊、西寧、鄭州等國內航線也將進一步加密,深圳及周邊居民出行將更加便利。

  針對深圳機場商旅人士佔比大的特點,新航季深圳往返北京、上海、成都、昆明、重慶等地航班時刻將持續優化,其中深圳日均往返北京的航班達69班,往返上海虹橋的航班達80班,航班時刻覆蓋全天各時段。此外,深圳至吉隆坡、曼谷、金邊、新加坡、首爾等國際客運航線每天也在4班以上,時段選擇豐富。

+1
【糾錯】 責任編輯: 黃浩
相關新聞
新聞評論
載入更多
安徽黟縣:油菜花開景如畫
安徽黟縣:油菜花開景如畫
河南信陽:春日茶香
河南信陽:春日茶香
非遺風箏有傳承
非遺風箏有傳承
斑海豹洄遊棲息遼河入海口
斑海豹洄遊棲息遼河入海口

010020010010000000000000011121151124302879