新華網 正文
冰島一廉價航空公司宣布停止運營
2019-03-29 12:28:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社奧斯陸3月28日電(記者張淑惠 梁有昶)雷克雅未克消息:陷入財務危機的冰島廉價航空公司WOW航空28日宣布停止運營。

  WOW航空當天在一份聲明中説,公司已經停止運營並取消所有航班,建議乘客查詢其他航空公司是否有合適航班。

  據冰島媒體報道,估計有2700名至4000名乘客受WOW航空取消航班影響。冰島政府交通部門正聯係其他航空公司提供緊急服務來幫助受困旅客。目前已有冰島航空、英國易捷航空、挪威航空、匈牙利維茲航空和法國特大航空等公司向WOW航空乘客提供部分航班的折扣機票。

  成立于2011年的WOW航空于2012年5月正式投入營運,基地為冰島首都雷克雅未克凱夫拉維克機場,主要經營從冰島飛往歐洲大陸和北美的航班。近年來,受廉價航空業務競爭加劇和航空燃料價格上漲等因素影響,WOW航空陷入財務困難。在過去幾個月,該公司一直設法尋求新的投資者,但未能取得成功。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
安徽黟縣:油菜花開景如畫
安徽黟縣:油菜花開景如畫
河南信陽:春日茶香
河南信陽:春日茶香
非遺風箏有傳承
非遺風箏有傳承
斑海豹洄遊棲息遼河入海口
斑海豹洄遊棲息遼河入海口

010020010010000000000000011107271124300731