新華網 正文
科摩羅一軍營附近發生槍戰致3人死亡
2019-03-29 07:28:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社塔那那利佛3月28日電(記者文浩)莫羅尼消息:科摩羅首都莫羅尼一軍營附近28日發生槍戰,目前共造成3人死亡,另有多人受傷。

  科摩羅內政部長穆罕默德·達烏杜在當晚舉行的記者會上證實了這一消息,並表示,“現場情況已得到控制,調查正在進行”。

  有媒體報道説,一夥去年因“企圖政變”而被關押在莫羅尼一所監獄的士兵當天早間越獄,他們隨後試圖返回軍營煽動其他人發動兵變。煽動失敗後,發生了槍戰,造成其中3人死亡。

  科摩羅日前舉行了總統選舉。據科摩羅國家獨立選舉委員會26日晚公布的初步計票結果,現任總統阿扎利·阿蘇馬尼獲勝。但除阿扎利外的其余12名候選人發表聯合聲明説,在投票過程中出現了“違反選舉法”的行為。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
唐山港貨物吞吐量突破1億噸
唐山港貨物吞吐量突破1億噸
春來鹽湖美如畫
春來鹽湖美如畫
浙江杭州:“清明果”飄香
浙江杭州:“清明果”飄香
岩壁“精靈”躍動賀蘭山
岩壁“精靈”躍動賀蘭山

010020010010000000000000011107271124298122