新華網 正文
帕爾梅拉斯、聖保羅爭奪帕托
2019-03-26 14:09:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社裏約熱內盧3月25日電(記者趙焱 陳威華)在帕托離開天津天海隊回國後,巴西聖保羅和帕爾梅拉斯兩家豪門開始了對帕托的爭搶。

  由于個人原因,帕托希望回到巴西後選擇一支在聖保羅的球隊。據巴西環球體育網報道,財大氣粗的帕爾梅拉斯和帕托曾經表示希望加入的聖保羅都可能是帕托下一個目的地。

  帕爾梅拉斯表示,他們雖然希望簽約帕托,但總體的態度是謹慎的。他們不會為了簽約帕托“做出瘋狂的事情”,給予帕托的工資不會超過球隊內其他球星。

  而且帕爾梅拉斯給出的合同很可能是短期的,僅到今年12月,之後再根據他的表現來考慮是否續約。

  而聖保羅隊的優勢是帕托曾經表示對他們的偏好,聖保羅球迷也從去年底就開始在球隊的社交網絡上討論帕托的到來。但他們在財力上不可能與帕爾梅拉斯相比。

  聖保羅隊給出一份3年8個月的合同,即到2022年底。工資開始時會比較低,之後每年上漲。

  帕托2017年加盟天津權健,兩個賽季代表球隊出場47場,打入30球。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
苗山脫貧影像志——苗鄉女的讀書夢
苗山脫貧影像志——苗鄉女的讀書夢
福鼎茶鄉迎來白茶開茶季
福鼎茶鄉迎來白茶開茶季
花開映坦途
花開映坦途
合肥:安全教育進校園
合肥:安全教育進校園

010020010010000000000000011106081124284251