新華網 正文
以色列炮擊加沙地帶兩個哈馬斯哨所
2019-03-25 07:16:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷3月24日電(記者陳文仙 呂迎旭)以色列國防軍24日發表聲明説,以軍當天晚上出動坦克炮擊了巴勒斯坦伊斯蘭抵抗運動(哈馬斯)在加沙地帶北部的兩個軍事哨所。

  聲明説,當天以色列與加沙地帶邊境的防護欄附近發生“暴力活動”,攜帶爆炸裝置的氣球從加沙地帶飛到以色列境內,同時加沙地帶的巴勒斯坦人向防護欄投擲爆炸物。作為回應,以軍出動坦克炮擊了哈馬斯在加沙地帶北部的兩個軍事哨所。

  此外,以軍24日淩晨發表聲明説,23日深夜至24日淩晨,加沙地帶的巴勒斯坦人向以色列與加沙地帶邊境的防護欄投擲爆炸物。作為回應,以軍出動戰機轟炸了哈馬斯在加沙地帶南部的兩個軍事哨所。

  自去年3月底巴勒斯坦人在加沙地帶邊境地區開始舉行“回歸大遊行”以來,巴以雙方在加沙地帶與以色列交界地區衝突不斷。巴方武裝人員向以色列南部發射火箭彈和炮彈,以方則對加沙地帶實施轟炸並加大封鎖力度,地區局勢持續緊張。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
苗山脫貧影像志——苗鄉女的讀書夢
苗山脫貧影像志——苗鄉女的讀書夢
福鼎茶鄉迎來白茶開茶季
福鼎茶鄉迎來白茶開茶季
花開映坦途
花開映坦途
合肥:安全教育進校園
合肥:安全教育進校園

010020010010000000000000011199211124276063