新華網 正文
骨折傷員不識路 交警開道送就醫
2019-03-13 11:25:26 來源: 北國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2019年2月26日上午11點左右,香河交警大隊錢旺中隊三位執勤民警在唐通線大六王路口執勤時,發現一輛黑色小轎車不停的打著雙閃,司機搖下車窗向執勤民警喊話尋求幫助。執勤民警立即上前詢問,該司機焦急萬分的説車上有一名骨折傷員,必須立刻前往醫院救治。可是他不認識去醫院的路,希望交警能夠給予幫助。

  此時該路段正是擁堵時段,如果按正常行駛至少要30分鐘才能到達,情況緊急,執勤民警立即啟動警車、開啟警報,通過喊話器提醒車輛及時避讓,同時用電臺告知沿途道路執勤民警協助交通管制,黑色小轎車打開雙閃緊跟其後,最終用不到15分鐘的時間便將骨折傷員順利送達縣人民醫院,使其得到及時的治療。(李玉波 高菁)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張朝華
新聞評論
載入更多
多民族兒童共迎植樹節
多民族兒童共迎植樹節
桃花扮美三月天
桃花扮美三月天
以色列特拉維夫時裝周
以色列特拉維夫時裝周
“長徵”飛上新起點
“長徵”飛上新起點

010020010010000000000000011103301210080999