新華網 正文
意甲:羅馬主場戰勝博洛尼亞
2019-02-20 08:22:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社羅馬2月18日電(黎夢青)意大利足球甲級聯賽18日結束第24輪的最後一場比賽。羅馬主場2:1戰勝博洛尼亞。

  換帥後狀態提升的博洛尼亞多次打出極具威脅的反擊,羅馬門將奧爾森表現出色,力保球門不失。上半場雙方互交白卷。

易邊再戰第52分鐘,哲科與沙拉維在禁區內二過一配合時,博洛尼亞後衛赫蘭德將沙拉維拉倒,裁判判罰點球,科拉羅夫主罰命中,羅馬先得一分。第72分鐘,羅馬獲得角球機會,德羅西前點後蹭,法西奧後點淩空抽射破門,羅馬再下一城。第83分鐘,博洛尼亞扳回一分,今年1月剛加盟的前鋒桑索內在禁區左路得球後,一路橫向內切至禁區中路低射破門。

  最終,羅馬以2:1獲勝,迎來各項賽事三連勝。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
探訪轉型期的“中國油畫第一村”
探訪轉型期的“中國油畫第一村”
工地上的元宵節
工地上的元宵節
雨水至 勞作忙
雨水至 勞作忙
火樹銀花迎元宵
火樹銀花迎元宵

010020010010000000000000011106081124137695