新華網 正文
絲路冰球超級聯賽:吉林市城投苦戰不敵俄羅斯星星
2019-02-18 08:12:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春2月17日電(記者周萬鵬)在17日晚進行的絲路冰球超級聯賽第54輪比賽中,主場作戰的吉林市城投隊在常規時間和加時賽中與俄羅斯星星隊戰至4:4平,但任意球大戰以1:3告負,止步三連勝。

  上輪主場擊退化學家,讓城投隊在季後賽資格爭奪中重新佔據了主動。本輪前,他們以57分位列積分榜第16位,領先其後的競爭對手雪豹隊和南烏拉爾隊2分。而排名聯賽第六位的星星隊已提前鎖定季後賽席位。

  此役,客場作戰的星星隊開場後連續發難,主力前鋒伊戈爾與伊萬在4分鐘內兩次強攻得手,率隊以2:0領先。陷入被動的城投隊此後展開還擊,利用對手防守端的犯規,以多打少的他們在第10分鐘由伊利亞遠射扳回一城。

  易邊再戰,雙方在對攻中持續提速,比賽也隨即掀起高潮。星星隊在開局階段將比分擴至3:1,但此後卻頻繁犯規。人數佔優的城投隊趁勢由尼基塔和魯斯蘭完成兩連擊將比分扳平。節末,兩隊在一分鐘內接連完成高質量遠射,依舊難分難解。4:4的比分一直維持至加時賽結束。

  隨後進行的任意球大戰,城投隊前四罰僅命中一球。而比分領先的星星隊最後一罰穩穩命中,最終以3:1從客場帶走勝利。

  星星隊主帥弗拉基米爾在賽後表示,雖然球隊取得了勝利,但比賽中過多的犯規讓人難以理解,如果到了季後賽,這些錯誤將是致命的,全隊需要盡快找回狀態,克服這些問題。

  城投隊主帥安德烈説:“我們在極為被動的情況下,最終與對手鏖戰至任意球階段,拿到了寶貴的一分,全隊的狀態值得肯定,希望球隊再接再厲,為衝擊季後賽做好準備。”

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 陶玥陽
新聞評論
加載更多
西安節後旅遊市場持續繁榮
西安節後旅遊市場持續繁榮
華燈初上迎元宵
華燈初上迎元宵
河北任丘:“糖墩兒節”裏迎元宵
河北任丘:“糖墩兒節”裏迎元宵
西溪濕地:早春時節 曲水尋梅
西溪濕地:早春時節 曲水尋梅

010020010010000000000000011100001124127345