新華網 正文
北京四單位技改節能獲獎200萬元
2019-01-30 13:57:22 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  (北京)市發改委近日公示本市用能單位節能技改項目獎勵情況,燕京啤酒等4家用能單位的節能技改項目通過前期審核,節能量合計達3100噸標準煤,按照規定將可獲得近200萬元的獎勵資金。

  去年5月本市啟動新一輪的節能技術改造工程。目前北京燕京啤酒股份有限公司能量係統節能技術改造工程、中國石油大學(北京)綜合南樓北樓公共區域照明節能智能化技改項目、康龍化成(北京)新藥技術有限公司清潔生産項目、聯華林德氣體(北京)有限公司液化膨脹機改造項目等4家用能單位的節能技改項目通過前期審核流程,符合節能量獎勵資金撥付條件,進行公示。4家單位節能量合計達3100噸標準煤,將合計獲得192.78萬元的獎勵。

  依據規定,在本市范圍內推動實施節能技術改造工程,對工業、交通、建築、服務行業等領域的現有生産工藝和設備開展節能技術改造,並能産生一定節能量的項目將進行重點支持。(記者 孫傑)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
昆侖隊16名科考隊員安全撤離南極冰蓋高原
昆侖隊16名科考隊員安全撤離南極冰蓋高原
日本東京:寒冬時節賞“繁花”
日本東京:寒冬時節賞“繁花”
大熊貓寶寶迎新春
大熊貓寶寶迎新春
國博舉辦新年迎春書畫展
國博舉辦新年迎春書畫展

010020010010000000000000011108691124064644